|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/04/2014 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; GONDIM, T. M. de S.; DÚRAN, J. M. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; José Maria Dúran, UPM, Espanha. |
Título: |
Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de algodão submetidas aos métodos de condicionamento hídrico, osmótico e mátrico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AVALIAÇÃO; CONDICIONAMENTO HÍDRICO; CONDICIONAMENTO MÁTRICO; CONDICIONAMENTO OSMÓTICO; QUALIDADE FISIOLÓGICA; SEMENTES. |
Thesagro: |
Algodão; Fisiologia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101250/1/CONDICIONAMENTO-HIDRICO.PDF
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200229 a 4500 001 1984808 005 2014-09-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aAvaliação da qualidade fisiológica de sementes de algodão submetidas aos métodos de condicionamento hídrico, osmótico e mátrico.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília$c2013 650 $aAlgodão 650 $aFisiologia Vegetal 653 $aAVALIAÇÃO 653 $aCONDICIONAMENTO HÍDRICO 653 $aCONDICIONAMENTO MÁTRICO 653 $aCONDICIONAMENTO OSMÓTICO 653 $aQUALIDADE FISIOLÓGICA 653 $aSEMENTES 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aGONDIM, T. M. de S. 700 1 $aDÚRAN, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
2. | | FREIRE, R. M. M.; SEVERINO, L. S. Aceite de ricino. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 211-220 (Colección 500 preguntas, 500 respuestas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | SEVERINO, L. S.; FREIRE, R. M. M. Subproductos. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 221-233 (Coleción 500 preguntas, 500 respuestas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M. BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006 Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|